Jeweils um 9 oder 13 Uhr, kurze Begrüßung und Vorstellung der Raft-Guides. Danach Ausgabe der Ausrüstung. Transfer mit unserem Shuttle. Einkleidung bei der Einstiegstelle in freier Natur. Genaue Einweisung durch unsere Bootsführer inklusive Ausrüstungskontrolle. Am Ausstieg gibt es ein erfrischendes Raftergetränk. Umkleiden und Rückfahrt zum Gasthof.
Helm, Neoprenanzug, Neoprenschuhe, Schwimmweste und Stechpaddel.
Alle Boote sind Ö-Norm geprüft.
Gute körperliche Verfassung und Schwimmkenntnisse.
Salza ab 6 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen, Enns "Oberer Arm" erst ab 14 Jahren.
Für ganz Gesellige bieten wir in unserem gemütlichen Gastgarten den beliebten Abschlussgrill "All you can eat!" mit unseren Raftguides an. Auf einem Holzkohlegrill gibt es Spzeialitäten wie Rind, Lamm, Schweinskotelette, Hendl, Lachs, Folienkartoffel und Salatbuffet.
Extra-Preis für "All you can eat": 15,00 € pro Person
NEU: Nun fast das ganze Jahr gültig!
[ mehr Infos ]